Вход в электронный журнал

8-968-968-3658

8-962-954-4334

с 10:00 до 19:00

выбрать город

Как недорого выучить английский в Одинцово - разумный подход

Цену хорошей услуги многие понимают, когда ее не находят. Особенно это касается изучения иностранных языков, когда нужно быстро и успешно овладеть недостающими знаниями. Жителям Одинцово в этом смысле повезло. Здесь есть прогрессивный центр изучения иностранных языков. Он успешно функционирует на протяжении нескольких лет. Недорого выучить английский в Одинцово вполне реально. Тем не менее, многих интересует вопрос о том, как происходит ценообразование таких занятий.

Филология и арифметика: секрет взаимосвязи

Расчет довольно простой. На ценообразование влияет несколько факторов. Первый из них - квалификация преподавателей. Занятия с молодым специалистом, недавно окончившим филологический вуз, с профессиональным преподавателем с опытом работы 5-7 лет, педагогом-экспертом, обладающим авторскими методиками, и носителем языка оцениваются по-разному. К слову, наличие у учителя собственных учебных материалов является большим преимуществом для слушателей. Он предоставляет копии своих наработок, а это существенная экономия на покупке учебников и книг. Для учеников, которым нужно овладеть специфической лексикой (медицинской, юридической, технической направленности), нужен преподаватель с опытом работы в данной сфере. К тому же он должен владеть педагогическими приемами. На услуги таких преподавателей опять-таки своя цена.

 

Второе, что влияет на ценообразование, - уровень знаний, которые получает слушатель. Все зависит от цели изучения:

  • подтянуть знания, полученные в школе;
  • подготовиться к ЕГЭ;
  • вступить в профильный вуз;
  • подготовиться к экзамену IELTS по английскому языку;
  • овладеть специфической лексикой;
  • получить базовых знаний.

Если ученику необходимо срочно подготовиться к экзамену, стоимость занятий повышается на 10-30%.

На ценовую политику влияет специфика обучения. Например, работа с маленькими детьми оценивается дороже. То же касается специфических тем, которые требуют дополнительной подготовки преподавателя. Впрочем, даже из этой ситуации можно найти выход. При условии обучения в группе можно подобрать недорогие курсы английского. Схожий подход и в длительности занятий. Чем дольше длится занятие, тем дешевле оценивается час. Как говорится, оптом - дешевле.

 

Третий параметр, который влияет на формирование стоимости занятий - время их начала. Обычно утром и днем обучение оценивается дешевле, чем в вечернее время или выходные дни. Сюда же относится интенсивность, то есть частота посещения курсов иностранных языков в Одинцово. Наиболее оптимальный вариант определяется для каждого из учеников индивидуально. Так, взрослым достаточно будет 6-ти учебных часов в неделю, подросткам -  4-х, малышам - 2-х часов. Интенсивные разговорные курсы проводятся чаще, вплоть до 15 часов за неделю.

Немного о курсах иностранных языков StartTalk.

Мы являемся одной из немногих школ английского и других языков, где работают универсальные преподаватели, работающие как с детьми, так и со взрослыми. Наш педагогический коллектив работает и в учебных отделения, и на базе общеобразовательных школ в Одинцово и Голицыно: это Общеобразовательная школа №8, Общеобразовательная школа №12, Одинцовская Лингвистическая гимназия и Большевяземская гимназия, причем в каждом отделении мы и с детьми, и с их родителями.

Что же касается стоимости обучения за английский или какой любой другой язык, то она у нас весьма демократичная – от 4000 рублей в месяц в зависимости от выбора программы. Да, в отличие от других курсов иностранных языков, которые устанавливают повышенный коэффициент на изучение, например, китайского, или того же английского языка, но при подготовке к выпускным ОГЭ, ЕГЭ или международным экзаменам, у нас стоимость не меняется в зависимости от сложности подготовки! Более того, существует гибкая система скидок, в том числе, для корпоративных клиентов.

Помните о том, что скупой платит дважды

Получается, ценообразование на занятия иностранным языком - понятие субъективное. Уравнивать стоимость всех уроков по одной шкале сложно, да и несправедливо. Это нужно понимать, если хотите легко и результативно овладеть конкретными знаниями. В отношении выбора преподавателя не стоит скупиться, ведь это выгодная инвестиция в ваше будущее.  

 

Запишитесь на бесплатный урок
Запишитесь на бесплатный
демо-урок