Вход в электронный журнал

8-968-968-3658

8-962-954-4334

с 10:00 до 19:00

выбрать город

Немецкий - самый распространенный язык в Европе

С давних времен немецкий язык является одним из наиболее употребляемых и изучаемых во всем мире. Тем более эта истина верна в наши дни, когда интеграция мировой экономики, науки и технологий достигли столь высокого уровня. Еще бы, ведь немецкий является наиболее распространенным языком в Европе и одним из самых популярных в мире. Посему все, что касается кооперации с европейской инженерией, медициной и фармацевтикой, образованием и наукой, автопромом и строительством, легкой, тяжелой, пищевой и другими видами промышленности, так или иначе упирается в знание немецкого. Все чаще российские бизнесмены проходят курсы делового немецкого в Одинцово в школе иностранных языков «Starttalk», ученые и педагоги - курсы узкоспециализированного немецкого по их отрасли, а студенты - базовый и средний уровни общего курса. Это позволяет им развиваться в совершенно новых реалиях, быть вовлеченными в разработки ведущих европейских мастеров в разных сферах экономики и науки и, безусловно, сулит лучшее будущее, признание и полную самореализацию.

Немецкий в мире: распространение и история становления

Немецкий язык является официальным не только в Германии. Он также считается родным для жителей:

  • Австрии;
  • Бельгии;
  • Швейцарии;
  • Лихтенштейна;
  • Люксембурга.

А еще он стал одним из официальных языков Европейского союза и преобладает в политических, торгово-экономических, культурных мероприятиях наиболее крупного масштаба в ЕС. Он формировался на протяжении многих столетий, поддаваясь существенному влиянию таких выдающихся личностей в мировой философии, филологии и культуре, как богослов Мартин Лютер, поэт и мыслитель Иоганн Вольфганг Гёте, критика, историка и писателя Иоганна Кристофа Готтшеда и знакомых всем с детства сказочников и лингвистов братьев Якоба и Вильгельма Гримм.

По сей день немецкий продолжает развиваться и видоизменяться под влиянием современного сленга и вовлеченности в его формирования такого огромного количества европейских жителей и видных деятелей. Немецкая грамматика и фонетика считаются одними из самых непростых, поэтому освоить язык без помощи репетитора немецкого в Голицыно или Одинцово будет сложно. Но с помощью индивидуального преподавателя или эффективных курсов эту задачу можно осилить и за пару месяцев. Главное - усердие, последовательность и вера в позитивный результат!

Запишитесь на бесплатный урок
Запишитесь на бесплатный
демо-урок